Дом

Мерный стук трамвая по рельсам
Убаюкивающее покачивание вагона
Но домчит ли он меня до места,
Где спокойно и только распустились цветов бутоны?

Сможет ли этот старый потрёпанный вагон
Привезти меня в самый сказочный сон?
Место, где лето, речка и старый бабушкин дом
Место, где ты никогда не был рождён

Я не верю в байки старушек из деревни
Что желание может сбыться, наверное..
Я верю лишь в то, что где то там меня ждёт
То, что я зову домом. Место, где никто слез не льёт


Рецензии