Потеряла ясность мысли

Потеряла ясность мысли
Голова в печали тёмной,
И отравленные смыслы
Заполняют ум бедовый!

Но не стоит сокрушаться
И с пороком корешиться  –
Очень больно сердцу-птице
Света чистого лишиться!


Рецензии