Заклинание IV

Муск и роза
На груди,
Точно грёза -
Не буди!
А желанья
Лишь касаньем
На закланье
Проводи.
 
Кожа к коже,
Праху прах.
Страх стреножен
В голосах.
Дань царице -
Песнь сторицей
Заискрится
На губах.
 
Пазл сложен
Вне Земли.
Углем ложе
Застели.
Ломки вето,
Сталь заветов
Пред обетом
Эрзули.
 
Круг очерчен
Ритмом слов,
Клятвы цепче
Пут и ков.
Слаще яда,
Мармелада,
Тьмы агата
И грехов.
 
Время треснет
За окном,
Миг воскреснет
С торжеством:
Двое рядом
Током взгляда
Рвут наряды
Как ярмо.
 
Ловких взмахов
Череда,
Танца сахар -
Страсти мзда.
С муском слейся,
Розой нежься,
Взвейся, смейся
Без стыда!


Рецензии