Слепая вера близким

Порой мы слепо верим близким
Вокруг незамечаем ложь от них,
Незамечаем их поступков низких,
Незамечаем и предательства мы их.

Они же безраздельно пользуются нами,
И беззастенчиво и свысока
Вгрызаются в нас ядовитыми зубами,
Чтоб боль нам причинить исподтишка!

К нам в душу залезают беспринципно-
Когда им выгода нужна от нас,
И в нашем сердце править безгранично
Хотят безвылазно подчас!

Все их слова,  поступки и деянья -
Всё это блеф, обман и ложь,
И для меня в не зоны пониманья -
Таких людей не ставлю даже в грош!

Они пусты, бездушны, бессердечны!
Им наплевать на всё и всех!
Да только вот они бесчеловечны
И несмываемый над ними грех!

Предательство - не смысл жизни нашей!
Венцом и выгода не станет от других!
И опрокинется наполненной всё чашей,
И не бывает благодати у людей таких!

Их мир всего лишь иллюзорность!
В нём настоящего нет ничего!
Вся жизнь противоречий вздорность
И падать им придется  глубоко!


Рецензии