Нагая Африка меня Сон

Нагая Африка меня
зовёт, танцуя,
дикий танец,
и весь горю я
от огня,
во мне желания
остались,
звучит в душе
мечты струна,
и сон прогнать
я не пытаюсь,
я выпью этот
сон до дна,
ах, всем нам
Африка нужна,
она прекрасна и нежна,
мы в сети страсти
вновь попались...               


Рецензии