Жене

Быть верной, любимой не просто –
Смотрю и любуюсь тобой!
Ты в доме хозяйка, не гостья,
Следишь ты всегда за собой.

Ухожено тело, и мысли
Не только о благе своём.
Чтоб муж был красивым и чистым,
Печёшься ты также о нём.

Тут дети уже подрастают,
Забот прибавляют тебе
И многое вовсе не знают
О доле нелёгкой твоей.

А нужно работать и долго
Рубли и копейки копить,
Ведь надо одеться неплохо,
Красивые вещи купить.

Чтоб преданной быть до гроба,
Семье подчинять свою суть,
Должна быть вера глубока –
Тебя ведь Женою зовут!


Рецензии