Я всегда здесь буду рядом

Я всегда здесь буду рядом.
Ты не думай ни о чём.
Нам с тобой вдвоём быть надо.
Пока вместе мы живём.
Пока любим – не болеем.
Молоды – пока с детьми.
А ещё и петь умеем,
Чувства рифмовать людьми…


Рецензии