Прощание с Июлем

Вот и Июль уж машет нам рукой, а что же дальше?
А дальше... лишь твое тепло в душе,
                да томный, но капризный Август...
И здравствуй золотая сердца осень...
По лету грусть...
              и неба без границы ласковая синь!

                31.07.21


Рецензии