Тень

Бархат контура, как глину,
Плавит буднично фонарь,
Как нависшая рутина
Разъедает календарь.
 
На обшарпанной арене,
Горечь вечную тая,
Туго сшитые мишени
Вновь резвятся. Я с не-Я.
 
Заколдованные дети
В унисон сплетают крик:
Силуэт чей одноцветен,
Кто страдающий двойник?


Рецензии