К юбилею Игоря Губермана-2

             НЕДАВНО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ
             ОТМЕТИЛ ЮБИЛЯР.
             НО ОН НЕ СТАР.
             ОН СУПЕРСТАР -
             ДОЛЖНЫ МЫ ВСЕ ПРИЗНАТЬ!
 
И гарики его - ну , просто МЭТРИКИ
А а к этому добавить должен:
Сейчас нет юмористов всё же
Такого уровня.
И можем
Тут так сказать , что остальные
(пусть даже юмористы неплохие!)
Писать лишь могут миллиМЭТРИКИ.
И очень редко - сантиМЭТРИКИ.

А после дифирамбов этих
О замечательном поэте
Хочу вам на забавный *гарик*
Представить шуточный *стишарик*:

*Бурлил.Кипел.Перекипел.
Вошёл в пространство пожилое.
Однако жил. Однако пел.
И трогал женщин за живое*.
    Игорь Губерман

С поэтом вот что происходии ,
Когда не там , где надо бродит:
В пространство входит пожилое,
Где , тронув женщин за живое ,
Весь преисполненный отваги ,
Он может (что и говорить!)
Ещё чего-то натворить...
Причём , не только на бумаге.


Рецензии
ОТЛИЧНЫ СТРОКИ ИГОРЮ ГУБЕРМАНУ,ЗДОРОВО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   22.08.2021 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо , ТЁЗКА!
С дружеским приветом!

Валерий Олевский   24.08.2021 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.