Кто любит тот молчать не может

  Кто любит, тот молчать не может!
Кто верит, тот вопросов не задаст!
А недоверия покоя, душе и Вашей, нашей не придаст
  Молчание тоску наводит
Кричание темные тучи сводит
А слово ясность принесёт
                2020г.


Рецензии