Бродяга

Карманы пусты и жизнь моя кончена, Душа как истертый войлок,
Уже позади ярких радуг  родина,
И  как это было не помню.

И тихо внутри - нет ни жизни, ни искорки,
И мощная слепота.
А путь в мое детство туманом выстелен,
Внутри ревёт пустота.

Зачем я? К чему я ? Изгнанник раненый.
Я вечный седой пилигрим.
И нет в моей жизни купания в славе,
И я навсегда один.


Рецензии