***

Не заправишь ты нашу постель...
я один - без любви,без надежды...
Без когда-то связавших петель,
ждёт нас омут без дна и безбрежный...
Не зайдёшь ты,поправив простынь,
и она на полу заружилась..
и в глазах твоя мокрая синь,
словно небо на землю свалилось...
не узнать мне,какой будет ночь,
может жаркая,или льдяная....
Как же это в душе превозмочь?
Ты скажи,бесконечно родная..


Рецензии