Здравствуйте!!!

Здравствуйте!!!

1.
Печаль немых разлук, о холод прошлых вьюг, разбилась,
Я через бури шёл, до Вас с душой дошёл – слюбилось!
Оставил там недуг, душевных своих мук – простилось,
А бывший мой не друг, попал в безмолвный круг – Забылось!
Несу я сердца стук и нежность своих рук, на годы,
Всё по пути учёл, причал судьбы я свёл – под своды.
Мне было не в досуг, скитаться средь лачуг – свободы...
Накроем с Вами стол. И в сердце нет оков. Вне моды.

Припев:

Здравствуйте! Я Вам любовь дарю!
Знайте, пойду без прошлого.
Правда, я Вас душой люблю –
Нежно, с привкусом острого!
Здравствуйте! Я навсегда пришёл,
Нужен? Конечно, нужен Вам!
Счастье, у Ваших ног нашёл –
Знайте, что Вас я не предам!

2.
Любить меня прошу, я Вами ведь дышу – всецело.
Возьмите меня в плен, без горя и измен – нам спелось.
У сердца Вас ношу, отдал свою душУ, и тело,
На пике перемен, останемся мы с тем, что грелось!
Ничуть не согрешу, все беды осушу, и смело,
Пришёл я насовсем. Создали наш тандем – хотелось!
Из наших всех проблем, разрушим толщи стен – умело,
Для Вас я буду всем и чтоб средь наших тем, смотрелась!


Рецензии