Не всё конечно хорошо

Не всё, конечно, хорошо,
Не всё  у нас спокойно.
Причину кто-то не нашёл,
Но знает цель патрона,
Но знает, кто всегда везде
Повсюду виноватый
И на земле и на воде
Не холостой
Женатый…


Рецензии