Щеколды знакомый стук...

               Щеколды знакомый стук,
               Певучая дверь нараспашку.
               Зеленое море вокруг,
               Веселье безумное пташек.
               В объятьях лучей золотых
               Все то, что в мороз увядало.
               И нету нежней красоты.
               И нету заветней мечты -
               Крутить бесконечно педали.


Рецензии