***

Кто б придумал выключатель:
Вверх - скучать,
А вниз- забыть.
Просто тумблер для души.
Сразу стало б легче жить.
Только как то пресновато.
Ведь порывы и безумства
Разве можно отменить?
Я скучна, неинтересна.
Без харизмы, честно-честно.
Я простая,
Как букварь,
тот где мама мыла раму,
Экивоки не терплю,
И цитирую рекламу,
А махровый оптизм
Плещет прямо через край,
Ковш хватай и отпивай,
Мне не жалко.
Я себе заработаю ещё,
Сей поток неиссякаем.
Так как  тумблер не придуман.
Я скучаю и люблю!
Фантазирую, мечтаю.
И бегу, бегу, бегу...
И всегда как бы по краю.
Отрываюсь от земли.
Шасси убраны,  взлетаю...


Рецензии