Памяти Гиви

От грозного
сверкания очей...
Сияет трон и блещет....
Защитник женщин,
стариков,
детей...
Всё меркнет перед ним!
Трепещет...
и вот
Ушёл ещё один...
Предательски убит он...
Ратник!
Воин...
В спину он убит!
Но видит Бог...
Падут Царей короны!
И все прозреют
вдруг
и вмиг!
Кто жалко лебезил
у трона...
Король то ваш
Столь грозный...
Голый!
Ты явишься опять
вершить свой суд...
Жестокий Суд!
И скорый!
И не помогут вам
мольбы
и стоны...
Что жизнь здесь такова...
А вы лишь крысы
и вороны!


lk

Честь Имею


Рецензии