Фотомастерство

Мы плыли в вихре радостного вальса!
Мы в счастье уплывали навсегда.
Ты заразительно и весело смеялся,
Над головой моей вилась фата.

На чёрно-белом фото вихрь остался
Свидетелем чьего-то мастерства.
За нашим вихрем фон невнятный стлался,
Подчёркивая степень удальства.

Жизнь пролетела, как одно мгновенье...
Всё было: и тенёта, и простор,
Но в душах наших живо дуновенье
Пророческого вихря до сих пор.

Плывём в волнах вернувшегося вальса.
Ты к счастью так уверенно ведёшь!
И шепчешь мне: "Голубка, не печалься –
Ведь радуга бывает только в дождь!"

                31. 07.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Хоть и грустный, а всё-таки оптимизм, Галя!

Олег Труханов   16.08.2021 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.