***

Как же я люблю тебя.
Это чувство безгранично,
Это чувство слишком лично.
Как же я люблю тебя!
Я люблю тебя за то,
что сама собой я стала,
Если б знали, как устала
Быть такою же как все.
Я люблю тебя в себе.
Пусть все строчки как цитаты.
Ты рассвет,
и ты закаты.
Ты озёр вода с пыльцою.
Утром встану и умою
Я тобой своё лицо.
И налётом нежной грусти
Растворишься, не отпустишь.
Я люблю тебя в себе.
Ты в березах и в осинах,
В нежной трели  соловьиной,
Ты, парящий в небе синем, коршун.
Как же я хочу к тебе. 
Знаю, мне с тобой не быть.
Жаль, конечно.
Но забыть- выше всех моих желаний,
От тебя я убегая,
Возвращаюсь без конца,
К точке, где всё началось.
На исходном рубеже.
И душа как в неглиже.
Обнажённая, босая...
Нет ни ада, нет и рая.
Просто, ты всегда во мне.
Я скучаю...
                      я скучаю...


Рецензии