Июль, умчался

Июль умчался,уж завтра август
Уходит летняя пора.
Спешит златая осень,ломая куст
Сирени пышной у двора.
Пойдут дожди,неся под ноги лужи
Помчатся скучные деньки
А ветром лепестки закружит
И обножит сгоревшие пеньки
Завянет красота,завянет
Пока не ляжет снег.
Зима детей на горку сманит
И мы услышим детский смех
А там глядишь, весна вернётся
И все в округе зацветёт
Вновь солнце людям улыбнется
И лето красное придет!


Рецензии