Между так себе и кошмаром

Между так  себе и кошмаром
Неудобно и выбирать.
Шаг назад нам не нужен даром.
Не пустое же место брать?
Не терять же нам детство, юность,
Добивая в себе добро?
От него остаются дюны,
Опечатанное бюро…


Рецензии