Куда-нибудь...

Пойдем со мной в неведомые дали,
Я уведу тебя на край земли.
Куда-нибудь, куда давно мечтали,
Где в небе стаей кружат журавли.

Пойдем, и ты увидишь - станет лучше.
Я уложу тебя в кровать из летних снов.
Дождь оросит постель душистым душем,
И солнце из лучей соткет покров.

Я расскажу, о чем мечтает ветер
И буду петь о вечном до зари.
Я... полюблю тебя, как никого на свете,
До трепета, до скрежета внутри.

Пойдем со мной - мы будем плыть по небу
На корабле при алых парусах.
Среди миров мы встретим быль и небыль,
И счастье в окрыленных облаках.

Пойдем со мной - ты мне нужна как воздух,
Пойдем туда, где вечно правит май.
Где ты найдешь спокойствие и отдых
Где мы с тобой построим новый рай.

Я буду ждать, пока струится вечер,
Пока горит рассвет и меркнет день.
Пойдем со мной, иди ко мне навстречу,
Пока еще цветет в саду сирень.

Меня манит ее чудесный запах,
Ее цветами я усыплю путь.
Мы убежим, совсем забыв о страхах
Туда, на край земли, куда-нибудь...

31082021москвакомнатакв


Рецензии