Мужчинам тоже хочется тепла...

Мужчинам тоже хочется тепла,
На неуютной, ледяной земле.
И чтоб с работы милая ждала,
И вкусный ужин на большом столе.

И понимать, что ты не просто тот,
С кем надо по ночам постель делить.
А тот, кого на свете кто то ждет,
И есть причина, чтобы дальше жить. 

2019, 2020         


Рецензии