Так поступает каждая одинокая одесситка!

"Ночью вор проник
в квартиру
Аделаиды Семеновны,
и вынес все-боль,
побои,унижения"

Юмор из "Одноклассников"



Вор нарвался на
истинную одесситку
вредную,
Та,по привычной
традиции,
Всю ночь его
насиловала и при
этом проводила
нудную поф.беседу...
А утром,выжатого,
как лимон,сдала
самой веселой
в мире полиции!


Рецензии