Никто не хочет стать врачом

Никто не хочет стать врачом,
Лечить чужое горе
И быть при этом не при чём,
Со всей Вселенной споря
И говорить везде всегда
Почти одно и то же.
И знать, что жизнь – всегда беда.
И мир весь  отморожен…


Рецензии