Предвкушение предчувствия

Сожжем мосты, не уповая
Мы на спасение в бою.
Пусть краткой будет жизнь земная,
За други я отдам свою.

За счастье новых поколений
Не жаль себя, ну вот те крест!
Идет война мировоззрений,
Не выдаст Бог, свинья не съест.

Спор с холуяжем смердяковых,
Бой с либерастией на смерть.
Идей глобальных и бредовых
В ничтожный прах пора стереть.

Смыть в унитаз все англицизмы
И богомерзкий Холуин,
Идиотизма механизмы
Лечить дрекольем из осин.

Втыкать без жалости вампиру
Кол в сердце мертвое скорей.
Чтоб возвестить свободу миру
От глобалистских упырей.

К ногтю трансгендеров-мудантов,
В кишку прямую динамит.
Тут, братцы, глядь, без вариантов,
Святой водой пусть окропит

Меч-кладенец мне жрец премудрый,
Как кшатрий выйду я на бой.
И пусть трепещут все лахудры,
Пока силен я и живой.

Не страшно пасть мне в сече бранной,
Я смертной тени не боюсь.
За правду смерть пребудь желанной,
Врагам в лицо я засмеюсь,

Коль превзойдут они числом вдруг,
Иль подло в спину поразят.
Взорву последнюю я бомбу,
Свершая мщения обряд.

31. 07. 2021 г.


Рецензии