Москвичка

Никогда б не поверила точно,
Что "эффект" москвича получу.
Я осилила страх в одиночку
И прекрасно одна брожу.
В бесформенно-черный оденусь,
Рюкзак за спиной и термос-чай
И спокойной походкой отмечусь,
В самых укромных местах.
Не пугают теперь свои мысли,
Не боюсь я сойти с ума,
Наконец голова стала чистой
Здравствуй, эффект москвича!



27.09.20


Рецензии