С Днем Флота! 26. 07. 21г

С Днем Флота! Поздравляю вас друзья!
Желаю счастья, долгих лет,здоровья!
Пусть сбудется заветная мечта,
А ваша жизнь не знала "малокровья"!

Желаю трудовых,друзья, побед,
Семейной жизни вашей,долголетия!
Чтоб жили вы без горя и без бед,
Вошли красавцами ещё в одно столетие!

Любви,как водится и денег с миллиард,
Загнул немного,миллионов с десять!
Всем посетить красавец Ленинград,
Ещё раз с праздником! Сегодня с вами здесь Я!


Рецензии