Прометей дарит надежду...

«Прометей» уже в полете,
Скоро будет он в войсках,
И теперь дивизионы,
Наша радость, на глазах,
Потому что будут нынче,
Наш ласкать пытливый взор,
Всем известно, это чудо,
Расширяет наш простор,

Мы теперь врага достанем,
На огромной высоте,
Здесь лишь спутники летают,
Да, кометы вдалеке,
Эти грозные ракеты,
Сами вверх не полетят,
По врагу, ему навстречу,
Смертоносный бьёт снаряд… .


Рецензии