Прощай лето

Поползли по реке,
Словно сказки,туманы.
Улетают в тоске
И курлычат в тоске
Журавлей караваны.

Листопад,листопад!
Лета сны пролетели.
И я рад и не рад
Нет,скорее не рад
Твоей жёлтой метели.

Шорох мёртвой житвы
Моё сердце тревожит.
Запах прелой травы,
Вид багряной листвы
Боль душевную множит...


Жизнь прошла,как это лето,
Цепью тягостных потерь.
И маячит в прошлом где-то,
И открыта настежь где-то
Юности беспечной дверь...


Рецензии
Жизнь идёт! Все краски лета,
Ты несёшь с собой.
Всё в душе твоей,не где то....
Навсегда с тобой.

Береги всё это,друг мой!
Только не теряй
Жизнь - подарок,ценный,дорогой,
Береги,не унывай!

Понравилось!
С теплом души!

Вера Диденко   31.07.2021 21:38     Заявить о нарушении