Дункан-Есенины

(зарисовки первого впечатления от соприкосновения с многогранным великим…)
....
Айседора ,Сергей -
Две свободных души,
Две планеты страстей ,
Два полёта мечты.

Только в смертной печали
Им судьба на двоих -
Кольца рока на шее-
И душа рвётся в высь.

Легкой тенью над миром
Продолжают свой путь
И чем выше их души -
Ослепительней луч.


Рецензии
Коротко,но ёмко!

Марк Гарбин   27.08.2021 00:15     Заявить о нарушении
Марк, спасибо!С уважением, Светлана

Света Воронова   27.08.2021 08:53   Заявить о нарушении