Совесть

Совесть, совесть.
Ты такая!!!
Она мучиет родная,
тех людей.
     Кто дружин с ней!!!
     А, кто ложит всё с прибором.
     Остаётся он с позором.
     У народа он с дозором.
Их совесть не пугает.
Он как был бандитом.
С девяностых там забытым.
Льёт он от души, помои хороши.
     А нород от вони.
     От души всё стонет.
     Нету прибыли такой.
     Кошелёк, всегда пустой.

     А.А.Кинес.
     31.07.2021.г.


Рецензии