Что судьба определила

Небо серое, пустое,
Мелкий  дождик моросит,
Вспоминаю то, что было,
И, о чём душа болит.

Много дней счастливых было,
Но несчастных больше дней,
Что судьба определила,
Не перечила я ей.

Почему так совпадало,
Дни счастливые весной,
Сердце розой расцветало,
И в душе царил покой.

В жизни осень, зима, лето
Чередуются с весной,
Дней счастливых у нас меньше,
Так назначено судьбой.

31.07.2021.Рига


Рецензии