Волшебная сила четок

Знали наши очень предки
Замечательный секрет:
Чтобы быть тебе здоровым
Четок в мире лучше нет.

Указательный нам палец
Снимет головную боль...
Средний вспышки гнева давит...
Это знать себе изволь...

Безымянный нам давленье
Сделает нормальным... Да!
Вот такое наставленье!
Вот такая красота!

31.07.2021


Рецензии