Моя любовь

Я в нежности твоей купаюсь,
Запеленалась в шелк из слов,
Тепло и мягко, льдинкой таю.
В себе твою несу любовь.
В тебе и радость и печаль,
И глаз лучистых взгляд любимый,
Души моей, пылающей, печать
В нем навсегда запечатлилась.
Я пью любовь
Словно нектар пчела
И закипает кровь
Бурлит рекой по венам.
Моя прекрасная и поздняя любовь
Знаешь, я счастлива с Тобой
И больше не реву в ночной пустыне.


Рецензии