Помнишь?

Сваренные вкрутую души, сердца и смыслы. Космос становится пеплом, пространство – смогом; стоны в смешении с кровью, молитвой, визгом – смена количества качеством.

Мы ведь боги?

Больше не будет пустых обещаний/ прощаний. В камне я высеку клятву всегда оставаться лучшей.
Помнишь то самое первое наше с тобой свидание? Грохот дождя, под которым сплелись мы душами? Все поцелуи в ночах, как сбегали от правил - мучились. Как сохраняли тепло в каждой клетке своего сознания. Мы воевали друг в друге и ждали случая, ждали, голодные звери, конца скитания. Помнишь, спасала? Спасла от такой истории. Помнишь ведь пальцы мои наизусть, дыхание.
Всё устаканится, будет родным, не спорь со мной. Всё пережжётся ненужное. Вспыхнет заново новый рассвет, и волна воскресит, помилует, будет нам другом. Укроет колени нежностью. Ты окончательный стимул – всегда был стимулом. Я теперь вовсе с тобой до конца
смешана.


Рецензии