Конечно, я думаю о политике

Конечно, я думаю о политике. На сегодняшний день мне видится она в виде сицилианской мафии. Весь мир богатства, денег, торговли и политики- это банда преступников.
Конечно же, я думаю о мироустройстве.
Но сегодня дождь. Мне хочется сочинять сказки, и одну я уже сочинила, очень красивая, расскажу потом, а сейчас о политике, трансгендерах и прочем совсем не красивом, о чем обычно не говорят. Но в грозу можно. Ведь дождь смывает все следы, а молния очищает небосвод.
Лето кончается так невзначай,
За солнечным жаром приходом дождя,
И кажется, осень дыханьем своим
Уже опалила леса и сады.
И знаешь, что счёт календарности дней
Ещё не зовут в небо клин журавлей,
Что лето ещё на макушке висит,
И будут погожие летние дни.

Но где-то гроза, где-то ливнем поток,
Усталую землю напоят там впрок,
А наше окно лишь в слезинках дождя,
И в пасмурном вечере плач октября,
Но это во благо, стоит тишина,
И кошка уснула, тихонько сопя,
И смолк телевизор, не ловит эфир,
Молчит телефон, и инет уже спит.
И только капель поседевших дождей
Несёт свое благо для дальних полей,
И время есть думать, и время есть петь,
И время есть жить, и любить этот день.
Пусть ночь не спешит, долгим будет закат,
Пусть вечер летит по волнам как корабль,
Пусть сказка случится как в добрые дни,
Когда люди все были счастью нужны,
И каждый был другом, и каждый был рад,
Что день в мире каждый на счастье им дан.

Но сказку о жизни потом расскажу,
Сейчас я о мире чуть-чуть погрущу,
Такой неприятный поток новостей,
Что людям сейчас не до сказок совсем.
Срывается СМИ в ополченья отряд,
И блоги отнюдь не весельем горят,
И сети в политике суть растеряв,
Устали копаться в грязи и грехах.
А все почему? Мир с катушек слетел?
Задумал согреться, а сам угорел?
Обьелся дурманом, опился вином,
Хотел веселиться, а стал дурачком?
Иль просто пришли непогожие дни,
И вместо дорог лишь болота видны?
И кажется мир этот заперт в тюрьму,
Где воры в законе законят страну,
Весь мир в управлении банды воров,
Стоит на коленях у кучки ослов.
Преступник на царстве,
Убийца в судье,
Не мир , а развратное кабаре.
Что ни политик, то олух и врун,
Что не торговец, то вор или плут,
Что ни премьер, то лишь шут и глупец,
А в верховенствах упырь иль подлец,
И Мира не видно, преступность одна,
Мафия подлостью мир весь взяла,
Ни человечка, ни капли любви,
Деньги, убийства и низость души.
Ты посмотри кто у власти стоит:
Только убожества избранный вид,
Только болезни, пороки и стыд,
Там не увидишь достойного, нет.
Мир докатился , что выбрал в верха
Самую грязь из отходов и дна,
Самых преступных и самых тупых,
Мир посадил, чтобы правили мир.
И не увидишь средь этих уродств
Достойного, лучшего, где человек.
И уважать эту серую мразь?
Всех недостойных избрали во власть.


Рецензии