Просто будь

Я прошу очень:
   просто будь
Мне б глазах
   твоих утонуть,
Задохнуться
   и не вздохнуть,
И не знаю
   про общий путь.
Хоть мгновение
   вместе быть,
Остудить свой
    горячий пыл,
Пусть потом
   будет горечь-сныть,
Помня,
   что у меня ты был.


Рецензии