О книге

Наш диалог играет смыслом
Задумчивых, неясных истин
(Иван Радионов О книге)

ИР. Мир не застывшая книга
Есть изменение мига
Чтобы улучшилась доля
Людям дарована воля

Книга как вечность и бесконечность
Человек лишь миг и беспечность
Перевернув страницу - мир иной
Уже властвует твоей душой!

ИР. Книга, как могильная плита
Сияет лишь одна мечта

Мечта умрет, коль мозг дремучий,
Почит, коль книгою не учен.


Рецензии