Мегаполис подождет

Мегаполис подождёт,
Мы гуляем под дождём,
Ты так тянешься ко мне,
Ты куда меня ведёшь?

Мы за третье кольцо,
За пределами Москвы
Разведём себе костёр,
Отдохнём от суеты.

Давай красиво отдыхать с тобой будем тут,
Другие звали в ресторан, а я на парашют,
Там с высоты полета птиц так легко дышать,
Там для любви этой границ нам не удержать.

А мы останемся на ночь, останемся на день,
Столько уже проводим вместе в месте том недель,
Там за пределами Москвы, за пределами кольца,
Вспомнил я, как можно жить, и решил остаться сам.

Давай найдём свою тропу и пойдём только по ней,
Настоящая любовь - это всё, что нужно мне.
За неоновые сны я однажды всё отдал,
И с тех пор я не любил никого и никогда.

В голове моей бардак и всё чаще я один,
Поглощают города, эй, водила, заводи,
Это лето не забыть, это лето не отнять,
Этим летом были мы, так и встретил я тебя.


Рецензии