и характер-то у неё - скверный, -

и мчит ся куда-то вскачь,
потрёпывая тИбе нервы, -
а ты - не факир, - не циркач, -
не веселишь ся без повода,
и кролика в шляпе не держишь, -
в сорок третий раз перечитываешь "Овода", -
и встречи ваши - всё реже ;-)

                2019.08.27


Рецензии