Подружки

А нам уже по тридцать лет
А я все вижу в нас девчонок
Где самой главною из бед
Была нам встать с утра спросонок..

Я кукол наших помню всех
Своих прям даже поименно)
Из золотого детства смех
И первый взгляд наш так влюбленно..

Я помню первый поцелуй
И наше первое "несчастно",
"Не любит он- ну и наплюй"-
Нам говорили не напрасно..

Подруга лучшее что есть,-
лекарство от всего,"психолог".
А если с детства это честь,
Мои ж подруги прям с " пеленок"!

И хоть сейчас мы далеко,
Люблю вас милых как и прежде,
И пусть вдали и нелегко,
Увидеть вас всегда в надежде.


Рецензии