Мечтаю

Мне нужен секс почаще.
И поцелуи слаще.
Получше настроение.
К работе больше рвения.
Поменьше заморочек.
Побольше рифмострочек.
Критичнее комменты.
Правдивей комплименты.
Подольше солнце летом.
Без мух в обед котлеты.
Поярче твой оргазмик.
И будет жизнь как праздник!


Рецензии