Но будет день, и ты впервые...

                Да будет свет!Да сгинет тьма!
                Россия,не сойди с ума!
                К Свободе распахни врата,
                Обняв,конечно,не врага!

Когда ж придёт с плеяды мудрой
Защитник твой,как грозный щит!
И побежит,страшась,иуда,
Который Родину "гнобит"!

Героя я не знаю имя,
И сколько у него друзей:
Но будет день,и ты впервые
Увидишь всех богатырей!

      31.07.2021г.


Рецензии