Вслед

Прощай, мой друг..
нет ..
До скорого, друг
Быть может мы встретимся снова, надеюсь,
И я вновь почувствую рядом твой дух..
Когда придет время.
Что снова заметить смогу силуэт,
Идущий за мной по пятам волчьей тенью,
И встречу твой взгляд в собственнОм отражении,
(на миг лишь)
Смотрящим мне вслед

(11 марта 2017)

P.S Написано по просьбе друга на его вольный текст к его персонажу


Рецензии