Я привык Хорошо

Логика жизни проста!
Либо тебе хорошо - ты старший по званию,
и тебе хорошо от того - а от эт-о-го! -
короче, и тем более...

Либо ты наказан, и тебе плохо, далее...
 по контексту...
Но вдруг понимаешь при виде девок -
что всё равно ах, вЕсело, веселО!


Рецензии