Моим внукам

    
Вы мои звездочки пленительного мира,
Куда я возношусь за вами всей душой,
Где ждет меня настроенная моя лира,
Дарящая блаженство и покой!

Вы -  мои умники и умницы родные,
Без вас обычный день был бы мрачен,
Ведь вы с рождения вашего и поныне
Дар, который Богом мне назначен.

В век технологий, развития интернета
В сердцах храните  к ближнему любовь,
Понять способны физиков, поэтов
Без замысловатых  и выдуманных слов.

Жизнь моя от гордости за вас светлеет
За то, что, славные, есть вы у меня,
И старость приближаться не посмеет,
На ваших свадьбах чтоб сплясала я.


Рецензии