Один билет на электричку, к морю

Один билет на электричку, к морю, обратного не надо, нет, спасибо. В моей дорожной сумке — пара тряпок, немного денег, фотик и, конечно, книга.

Ещё не отзвучали голоса, я слышу смех и вижу ваши лица, и ваши ясные, красивые глаза, но за окном уже сменяются пейзажи, и вдалеке осталась южная столица.

31 июля 2021 г.


Рецензии