Навеяно Я домолчалась до стихов М. Петровых

Тут  можно  верить, тут  черта,
Тут,  словно  ночь  перед  рассветом.
Решают  боги  быть  иль  нет
Несчастной  женщине  поэтом.
        #
Кто  знает, что  кого-то ждёт?
Ведь  жизнь - строптивая  девица.
Что  ей  взбредёт?  Что  ей  приснится?
Какие  песенки  споёт?
         #
Что  жизнь?  Случайность  или  Бог.
Как  странно,  как  неотвратимо
Несёт  куда-то  мимо, мимо..
Покой? Не  снится и  не  ждёт.


Рецензии